Добавить в избранное Доска Объявлений Кривого Рога. Каталог фирм и предприятий Кривого Рога.
Интернет-магазин цифровых товаров 'Пегас'

Свежие Новости на Любой Вкус

 
Общественно-Политические Новости - PEGAS.NEWS - ПЕГАС.НОВОСТИ Новости Бизнеса, Финансов и Экономики - PEGAS.NEWS - ПЕГАС.НОВОСТИ Автомобильные, Мото- и Вело- Новости - PEGAS.NEWS - ПЕГАС.НОВОСТИ Новости Шоу-бизнеса, Культуры и Искусства - PEGAS.NEWS - ПЕГАС.НОВОСТИ Спортивные Новости и События - PEGAS.NEWS - ПЕГАС.НОВОСТИ
ОБЪЯВиКА - Купить, продать недвижимость. Доска Объявлений, Каталоги Фирм и Сайтов - Россия, Украина, СНГ и Кривой Рог

Fallout 76 не будет доступна в Steam

В сборнике ответов на часто задаваемые вопросы относительно бета-версии Fallout 76 говорится: « B.E.T.A [это аббревиатура в стиле Fallout, означающая Break the Early Test Application]) и игра будут доступны на Xbox One, PlayStation 4 и ПК (исключительно через Bethesda.

Видео: круговорот убийств и смертей в анимационном трейлере грядущей метроидвании Dead Cells

Студия Motion Twin опубликовала красочный анимированный трейлер метроидвании-платформера Dead Cells. Он прекрасно инкапсулирует ощущение игры, потому что она об экспериментах с оружием и сражении с более крупными врагами.

Пошаговая тактическая RPG Sword Legacy: Omen выйдет 13 августа

Компания Team17 и инди-разработчики из студий Firecast Studio и Fableware Narrative Design объявили о том, что их тактическая пошаговая ролевая игра Sword Legacy: Omen выйдет 13 августа.

Экзистенциальный платформер Rage in Peace поступит в продажу на ПК и Nintendo Switch осенью

Компания Toge Productions и студия Rolling Glory объявили о том, что экзистенциальный комический платформер Rage in Peace выйдет на ПК в сентябре этого года, а в течение осени заглянет и на Nintendo Switch.

ПК-версия Moonlighter получила новые комнаты, эффекты улучшения экипировки и другое

Moonlighter является довольно популярной подобной The Legend of Zelda игрой, которая сочетает в себе походы в подземелье с управлением магазина. Студия 11 bit объявила о выпуске бесплатного обновления проекта, которое включает увеличение локаций, оружие и броню.