Добавить в избранное Доска Объявлений Кривого Рога. Каталог фирм и предприятий Кривого Рога.
Интернет-магазин цифровых товаров 'Пегас'

Свежие Новости на Любой Вкус

 
Общественно-Политические Новости - PEGAS.NEWS - ПЕГАС.НОВОСТИ Новости Бизнеса, Финансов и Экономики - PEGAS.NEWS - ПЕГАС.НОВОСТИ Автомобильные, Мото- и Вело- Новости - PEGAS.NEWS - ПЕГАС.НОВОСТИ Новости Шоу-бизнеса, Культуры и Искусства - PEGAS.NEWS - ПЕГАС.НОВОСТИ Спортивные Новости и События - PEGAS.NEWS - ПЕГАС.НОВОСТИ
ОБЪЯВиКА - Купить, продать недвижимость. Доска Объявлений, Каталоги Фирм и Сайтов - Россия, Украина, СНГ и Кривой Рог

Иван Ургант рассказал, что смог заработать на квартиру для бабушки на свадьбе

Известный российский шоумен и телеведущий смог на всего лишь одной свадьбе заработать на квартиру. Благодаря заработанным деньгам Ивану Урганту удалось покрыть убыток от покупки нового жилья для своей любимой бабушки Нины Ургант.

Не так давно от самой женщины стало известно, что ее внук подарил ей дорогую квартиру с хорошим ремонтом недалеко в Санкт-Петербурге, недалеко от ее прежнего жилища. Только сейчас выяснилось, как ему удалось сделать такой дорогой подарок и при этом не разориться. Как оказалось, телеведущий заработал большие деньги всего лишь за один корпоратив.

Это была самая дорогая свадьба за прошедший год, по мнению российских СМИ. Управляющий одной из ведущих нефтяных компаний 46-летний Айрат Исхаков женился на своей избраннице 30-летней Надежде Оболенцевой. Известно, что женщина также из очень обеспеченной семьи.

Известно, что Нина Ургант - звезда советского кино тяжело больна, у нее болезнь Паркинсона. Она стала забывать очень многие события и очень плохо видит. Ее заботливые сын и внук не так давно отправили бабушку на обследование в Израиль. Актриса подчеркивает, что поездка стоила очень дорого, а она сама жила как царица. Именно там женщине стало намного лучше, и она даже смогла искупаться. Несмотря на недуг, Нина Ургант обслуживает себя сама и не сдается. Она не хочет быть обузой для родных и близких.

Комментариев: [0] / Оставить комментарий

Keywords:

Ургант, Иван Ургант, Ургант рассказал, Нина Ургант, Ургант звезда, Ургант Не, Ургант обслуживает, Нины Ургант