Добавить в избранное Доска Объявлений Кривого Рога. Каталог фирм и предприятий Кривого Рога.
Интернет-магазин цифровых товаров 'Пегас'

Свежие Новости на Любой Вкус

 
Общественно-Политические Новости - PEGAS.NEWS - ПЕГАС.НОВОСТИ Новости Бизнеса, Финансов и Экономики - PEGAS.NEWS - ПЕГАС.НОВОСТИ Автомобильные, Мото- и Вело- Новости - PEGAS.NEWS - ПЕГАС.НОВОСТИ Новости Шоу-бизнеса, Культуры и Искусства - PEGAS.NEWS - ПЕГАС.НОВОСТИ Спортивные Новости и События - PEGAS.NEWS - ПЕГАС.НОВОСТИ
ОБЪЯВиКА - Купить, продать недвижимость. Доска Объявлений, Каталоги Фирм и Сайтов - Россия, Украина, СНГ и Кривой Рог

Отец Эми Уайнхаус утверждает, что все еще общается с дочерью

С момента трагической смерти певицы прошло всего три года. Отец Эми Уайнхаус – Митч, говорит о том, что он все еще общается со своей дочерью. В интервью одной из британских газет бывший водитель такси рассказал о том, что после кончины дочки в 2011-м году, выходя на сцену, он все еще чувствует ее присутствие.

60-ти летний мужчина поведал о том, что уже смог смириться со смертью Эми и верит что в том мире ей гораздо лучше, чем в этом. По словам Митча безвременный уход певицы был ужасной ошибкой. В момент смерти она была очень злой, и он прекрасно чувствовал это.

Мужчина признается, что после смерти единственной дочери, мир стал пустым и бессмысленным. Но, тем не менее, мужчина нашел в себе силы и открыл центр Эми Уайнхаус, который призван помогать наркозависимым людям. Митч также говорит о том, что до смерти дочери он не был трудолюбивым, но сейчас все кардинально изменилось и он старается помогать нуждающимся.

Напомним, что известная во всем мире исполнительница Эми Уайнхаус умерла 23-го июля 2011-го года. Тело певицы обнаружили в ее лондонской квартире. Долгое время причины смерти оставались невыясненными. Среди причин смерти рассматривалось самоубийство и передозировка наркотиков. К тому же девушка страдала эмфиземой легких. Позднее стало известно, что певица скончалась от сердечного приступа вызванного алкогольной интоксикации. В ее квартире было обнаружено несколько пустых бутылок из-под водки. Уровень алкоголя в крови Эми в несколько раз превышал допустимый.

Комментариев: [0] / Оставить комментарий

Keywords:

Эми, Эми Уайнхаус, Отец Эми, Эми верит, Эми несколько, центр Эми, крови Эми, исполнительница Эми, смертью Эми