Добавить в избранное Доска Объявлений Кривого Рога. Каталог фирм и предприятий Кривого Рога.
Интернет-магазин цифровых товаров 'Пегас'

Свежие Новости на Любой Вкус

 
Общественно-Политические Новости - PEGAS.NEWS - ПЕГАС.НОВОСТИ Новости Бизнеса, Финансов и Экономики - PEGAS.NEWS - ПЕГАС.НОВОСТИ Автомобильные, Мото- и Вело- Новости - PEGAS.NEWS - ПЕГАС.НОВОСТИ Новости Шоу-бизнеса, Культуры и Искусства - PEGAS.NEWS - ПЕГАС.НОВОСТИ Спортивные Новости и События - PEGAS.NEWS - ПЕГАС.НОВОСТИ
ОБЪЯВиКА - Купить, продать недвижимость. Доска Объявлений, Каталоги Фирм и Сайтов - Россия, Украина, СНГ и Кривой Рог

Валерий Меладзе рассказал о новорожденном сыне Луке

Известный российский певец никак не может нарадоваться своему счастью. Напомним что не так давно Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева стали родителями. У них родился сын, которого назвали Лука.

Вес и рост ребенка соответствовал норме. Рожала певица в одной из заграничных клиник. Валерии неохотно общается с прессой о своей личной жизни- то тут рассказал, что такое решение было вызвано вовсе не пренебрежительным отношением к российской медицине. По его словам все отечественные клиники продают информацию об именитых пациентах журналистам. Пара же очень не хотела, чтобы у дверей роддома их встречала толпа папарацци. Малыша еще не видел еще никто кроме разве что самых близких родственников. По словам певца это делается для того чтобы никак не навредить ребенку.

На фестивале "Новая волна 2014" певец рассказал о том, что сейчас старается меньше работать и гораздо больше внимания уделять своей семье и детям, которых у него пятеро. От первой жены у него три дочери, а от Альбины Джанабаевой два сына. Гражданская жена исполнителя пока находится с новорожденным, не выходит в свет и не посещает тусовки.

Напомним, что еще несколько месяцев назад много шума наделал громкий развод Валерия Меладзе со своей первой супругой. Многие считали исполнителя образцовым семьянином. Оказалось, он уже много лет изменял своей жене. Меладзе начал жить с Джанабаевой, потом женщина забеременела, и все встало на свои места.

Комментариев: [0] / Оставить комментарий

Keywords:

Меладзе, Валерий Меладзе, Меладзе рассказал, Меладзе своей, Меладзе Альбина, Меладзе начал, жене Меладзе, Валерия Меладзе