Добавить в избранное Доска Объявлений Кривого Рога. Каталог фирм и предприятий Кривого Рога.
Интернет-магазин цифровых товаров 'Пегас'

Свежие Новости на Любой Вкус

 
Общественно-Политические Новости - PEGAS.NEWS - ПЕГАС.НОВОСТИ Новости Бизнеса, Финансов и Экономики - PEGAS.NEWS - ПЕГАС.НОВОСТИ Автомобильные, Мото- и Вело- Новости - PEGAS.NEWS - ПЕГАС.НОВОСТИ Новости Шоу-бизнеса, Культуры и Искусства - PEGAS.NEWS - ПЕГАС.НОВОСТИ Спортивные Новости и События - PEGAS.NEWS - ПЕГАС.НОВОСТИ
ОБЪЯВиКА - Купить, продать недвижимость. Доска Объявлений, Каталоги Фирм и Сайтов - Россия, Украина, СНГ и Кривой Рог

Актриса Сьюзан Сарандон выразила свою неприязнь Вуди Аллену

Известная голливудская актриса на днях обсудила новый фильм именитого режиссера. На прошлой неделе в мировой прокат вышла кинолента Вуди Аллена с Колином Фертом и Эммой Стоун в главных ролях, под названием «Магия лунного света». В фильме влюбленной парой становятся люди с очень большой разницей в возрасте.

В одном из последних фильмов режиссера "Последнем из Робин Гудов" так же был поднят вопрос таких отношений, между 17 –летней девушкой и 48-летним мужчиной. Именно о порочности таких отношений на днях журналистам рассказала Сьюзан Сарандон.

В фильме ее героиня поощряла подобные отношения, но в жизни женщина более категорична. Она просит ни в коем случае не смешивать реальную жизнь и кино. Она сказала, что ее героиня, на самом деле целостная сильная личность, а вот режиссер картины Вуди Аллен – это совершенно другая история.

Сарандон вспомнила также недавний скандал, связанный с режиссером из-за его отношений и последующего брака с его приемной дочерью Сун-Ин. Актриса сказала, что по ее мнению мужчина действительно недостойно разрушил свою семью. Это ужасно, ведь он не имел дела с реальными последствиями его поступков. Вуди Аллен всегда имел репутацию человека, который связывается с очень молоденькими девушками. На самом деле его приемная дочь была на самом деле слишком уязвима и вся ситуация была очень тяжела не только для бывшей жены режиссера МИИ Фэрроу, но и для братьев и сестер девушки. По словам Сьюзан Сарандон, связываться с Вуди Алленом, ни в коем случае нельзя.

Комментариев: [0] / Оставить комментарий

Keywords:

Вуди, Вуди Аллену, неприязнь Вуди, Вуди Аллен, Вуди Алленом, Вуди Аллена, кинолента Вуди, связываться Вуди, поступков Вуди, картины Вуди