Добавить в избранное Доска Объявлений Кривого Рога. Каталог фирм и предприятий Кривого Рога.
Интернет-магазин цифровых товаров 'Пегас'

Свежие Новости на Любой Вкус

 
Общественно-Политические Новости - PEGAS.NEWS - ПЕГАС.НОВОСТИ Новости Бизнеса, Финансов и Экономики - PEGAS.NEWS - ПЕГАС.НОВОСТИ Автомобильные, Мото- и Вело- Новости - PEGAS.NEWS - ПЕГАС.НОВОСТИ Новости Шоу-бизнеса, Культуры и Искусства - PEGAS.NEWS - ПЕГАС.НОВОСТИ Спортивные Новости и События - PEGAS.NEWS - ПЕГАС.НОВОСТИ
ОБЪЯВиКА - Купить, продать недвижимость. Доска Объявлений, Каталоги Фирм и Сайтов - Россия, Украина, СНГ и Кривой Рог

Актер Александр Балуев завел роман с матерью известного исполнителя

Известный российский актер Александр Балуев недолго страдал после своего развода с супругой. Поговаривают, что он завел отношения с гримером, которая является матерью исполнителя Глеба Матвейчука.

Актер постоянно ездит в Варшаву, для того чтобы повидаться со своей единственной дочерью. При этом он успевает посещать многочисленные киношные тусовки. Например, недавно он был на двух фестивалях: во Владивостоке и в «Орленке». Журналисты заметили, что везде его сопровождала женщина. Как оказалось это 58-летняя Ольга Матвейчук – мать известного певца. Так в светской тусовке начали ходить слухи, что у Балуева новые отношения.

Как бы там ни было, но пара старалась не попадать в объективы камер. На побережье Черного моря Александру стало плохо, и Ольга ни отходила от актера, ни на минуту, постоянно опекая его.

Ольга состоит в официальном браке с 66-летним кинохудожником. Он постоянно находится на съемках и практически не бывает дома. А не так давно Александр Балуев стал режиссером спектакля под названием «Территория страсти». В нем приняли участие Глеб Матвейчук и его жена Анастасия Макеева. Интересно, что исполнительным продюсером стала Ольга Матвейчук. Она уже 12 лет работает с Балуевым. Именно она гримировала актера во всех самых значимых его фильмах. Ест ли между ними роман, или это просто дружеские отношения пока что не известно. Актер привык тщательно скрывать свою личную жизнь от журналистов.

Комментариев: [0] / Оставить комментарий

Keywords:

Актер, Актер Александр, исполнителя Актер, Актер постоянно, Актер привык, Матвейчука Актер, известно Актер