Добавить в избранное Доска Объявлений Кривого Рога. Каталог фирм и предприятий Кривого Рога.
Интернет-магазин цифровых товаров 'Пегас'

Свежие Новости на Любой Вкус

 
Общественно-Политические Новости - PEGAS.NEWS - ПЕГАС.НОВОСТИ Новости Бизнеса, Финансов и Экономики - PEGAS.NEWS - ПЕГАС.НОВОСТИ Автомобильные, Мото- и Вело- Новости - PEGAS.NEWS - ПЕГАС.НОВОСТИ Новости Шоу-бизнеса, Культуры и Искусства - PEGAS.NEWS - ПЕГАС.НОВОСТИ Спортивные Новости и События - PEGAS.NEWS - ПЕГАС.НОВОСТИ
ОБЪЯВиКА - Купить, продать недвижимость. Доска Объявлений, Каталоги Фирм и Сайтов - Россия, Украина, СНГ и Кривой Рог

Юлия Такшина и Григорий Антипенко снова вместе

Буквально на днях российская актриса встретила свой 34-й день рождения со своим бывшим мужем и двумя детьми. Напомним, что пара Григории Антипенко и Юлия Такшина распалась более трех лет назад. В блоге женщина выложила фото, которое не могло не шокировать ее многочисленных поклонников, благодаря которому они задались вопросом – неужели Такшина воссоединилась со своим бывшим супругом?

Достоверно известно, что Антипенко сейчас встречается с актрисой Татьяной Арнтгольц. В то же самое время Юлия Такшина многозначительно сказала, что выложила это фото в социальную сеть далеко не случайно, тем более в день семьи. Как выяснилось даже после развода Такшина и Антипенко, вместе с детьми ежегодно ездят в Черногорию. Они поддерживают хорошие отношения. Последние две недели они провели вместе на море и были очень счастливы.

Ранее журналистам удалось узнать, что во время подготовки одного из спектаклей у Григория Антипенко завязался бурный роман с Татьяной Арнтгольц. Ради своего нового возлюбленного одна из самых красивейших актрис российского кинематографа даже бросила своего мужа – Ивана Жидкова, с которым они растили четырехлетнюю дочь. Пара решила даже приобрести совместную недвижимость в Хорватии. Татьяна познакомила своего избранника с родителями, которым он очень понравился. Есть ли какие-то отношения у звезд сейчас, никто из них не комментирует. Также достоверно не известно, вернулся ли Антипенко к бывшей жене.

Комментариев: [0] / Оставить комментарий

Keywords:

Антипенко, Григорий Антипенко, Антипенко снова, Антипенко завязался, Антипенко сейчас, Антипенко вместе, Антипенко Юлия, Антипенко бывшей, Такшина Антипенко, вернулся Антипенко