Добавить в избранное Доска Объявлений Кривого Рога. Каталог фирм и предприятий Кривого Рога.
Интернет-магазин цифровых товаров 'Пегас'

Свежие Новости на Любой Вкус

 
Общественно-Политические Новости - PEGAS.NEWS - ПЕГАС.НОВОСТИ Новости Бизнеса, Финансов и Экономики - PEGAS.NEWS - ПЕГАС.НОВОСТИ Автомобильные, Мото- и Вело- Новости - PEGAS.NEWS - ПЕГАС.НОВОСТИ Новости Шоу-бизнеса, Культуры и Искусства - PEGAS.NEWS - ПЕГАС.НОВОСТИ Спортивные Новости и События - PEGAS.NEWS - ПЕГАС.НОВОСТИ
ОБЪЯВиКА - Купить, продать недвижимость. Доска Объявлений, Каталоги Фирм и Сайтов - Россия, Украина, СНГ и Кривой Рог

По мнению Уильяма Блэка, проблемы Deutsche Bank могут спровоцировать следующий мировой финансовый кризис.

« Система тонет во вранье, притворяясь, что Deutsche – обычный банк, а не криминальная структура, и этим она себя ослабляет» , - полагает господин Блэк.

НБУ объяснил, как будут работать банки в условиях военного положения

Во время военного положения банковская система будет работать в обычном режиме, никаких ограничений на валютном или денежно-кредитном рынке Нацбанк Украины вводить не будет.

В Украине обанкротился банк с российским капиталом

В НБУ заявляют, что 97% вкладчиков ВТБ (59, 1 тыс. лиц) получат вклады в полном объеме, поскольку их размер не превышает гарантированную Фондом гарантирования вкладов физических лиц сумму в 200 тыс.

Еду в Магадан : что ждет судьбу и карьеру Екатерины Рожковой

Карьерный путь бывшего зама главы НБУ Екатерины Рожковой запросто мог бы украсить хорошее резюме: мультизадачность, нестандартный подход, умение работать в стрессовых ситуациях, опыт управления и решения рабочих моментов и прочее и прочее.

Группа злоумышленников похищала деньги из терминалов банков

Киберполиция, совместно с сотрудниками СБУ и военной прокуратуры, установили группу злоумышленников, которая похищала деньги из государственных и частных украинских банков.

Украине деньги не вернут: в Крыму оккупанты списали многомиллионный долг

Оккупационные власти Крыма списали более 130 млн грн внешнего долга Верховной Рады АРК по облигациям, выпущенным в 2011 году Национальным банком Украины.

Фонд гарантирования вкладов завершил ликвидацию банк нардепа Блока Петра Порошенко

В Единый государственный реестр юридических лиц и физических лиц-предпринимателей и общественных формирований 14 ноября внесена запись о регистрации прекращения ПАО "Эрде Банк" как юридического лица.

Вкладчики А-Банка штурмуют отделения с требованием вернуть депозиты

Собственники депозитов, не могут получить свои деньги. В отделениях банка огромные очереди, а вкладчикам на руки дают только по 5 тыс. грн.

США и Великобритания скупили украинские евробонды

Инвесторы из США и Великобритании купили большую часть выпуска объемом $750 млн с доходностью 9% годовых - их доли составили 46% и 41% соответственно.

Как не платить банкам в Украине, имея огромные долги по кредитам

Депутаты ВР приняли закон, который поможет должникам избавиться от кредитов. Не всем и не сразу, но тем не менее.

Fast: [10] [20] [30] [40] [50] [60] [70]