Добавить в избранное Доска Объявлений Кривого Рога. Каталог фирм и предприятий Кривого Рога.
Интернет-магазин цифровых товаров 'Пегас'

Свежие Новости на Любой Вкус

 
Общественно-Политические Новости - PEGAS.NEWS - ПЕГАС.НОВОСТИ Новости Бизнеса, Финансов и Экономики - PEGAS.NEWS - ПЕГАС.НОВОСТИ Автомобильные, Мото- и Вело- Новости - PEGAS.NEWS - ПЕГАС.НОВОСТИ Новости Шоу-бизнеса, Культуры и Искусства - PEGAS.NEWS - ПЕГАС.НОВОСТИ Спортивные Новости и События - PEGAS.NEWS - ПЕГАС.НОВОСТИ
ОБЪЯВиКА - Купить, продать недвижимость. Доска Объявлений, Каталоги Фирм и Сайтов - Россия, Украина, СНГ и Кривой Рог

В Голливуде снимут фильм о войне на Донбассе

В Голливуде снимут фильм о войне на Донбассе

В Голливуде задумались над снятием полнометражного художественного фильма об антитеррористической операции (АТО) на Востоке Украины.

Данная идея заинтересовала не только украинские власти, но и представителей киноиндустрии Голливуда.

Интерес к данной теме возник после того, как общественности был представлен рекламный ролик об украинской армии, режиссером которого выступил лауреат Каннского фестиваля рекламы Марк Реймонд-Вилкинс.

«После того, как ряд режиссеров и голливудских фундаций увидели этот ролик (об украинской армии), рассматривается вообще вариант того, что, может, будет снят фильм об этой войне... Я думаю, это вопрос ближайшего месяца. Сейчас будут идти переговоры, и если удастся найти под это соответствующий бюджет... то мы сможем увидеть что-то новое для Украины», - рассказал советник министра обороны Александр Данилюк.

Он также добавил, что Министерство обороны Украины намерено до декабря провести переговоры с режиссерами из США о съемках полнометражного художественного фильма.

Вполне возможно, что съемки доверят именно Реймонду-Вилкинсу.

Стоит отметить, что созданием ролика об украинской армии американский режиссер занялся исключительно на волонтерских основаниях. По его подсчетам, затраты на этот ролик составили около 2 млн гривен.

Комментариев: [0] / Оставить комментарий

Keywords:

Голливуде, Голливуде снимут, Донбассе Голливуде, Голливуде задумались, border Голливуде