Добавить в избранное Доска Объявлений Кривого Рога. Каталог фирм и предприятий Кривого Рога.
Интернет-магазин цифровых товаров 'Пегас'

Свежие Новости на Любой Вкус

 
Общественно-Политические Новости - PEGAS.NEWS - ПЕГАС.НОВОСТИ Новости Бизнеса, Финансов и Экономики - PEGAS.NEWS - ПЕГАС.НОВОСТИ Автомобильные, Мото- и Вело- Новости - PEGAS.NEWS - ПЕГАС.НОВОСТИ Новости Шоу-бизнеса, Культуры и Искусства - PEGAS.NEWS - ПЕГАС.НОВОСТИ Спортивные Новости и События - PEGAS.NEWS - ПЕГАС.НОВОСТИ
ОБЪЯВиКА - Купить, продать недвижимость. Доска Объявлений, Каталоги Фирм и Сайтов - Россия, Украина, СНГ и Кривой Рог

Шекспировского Яго впервые сыграет чернокожий актер

Для участия в проекте приглашен Люсьен Мсамати (Lucian Msamati), известный по роли пирата Салладора Саана в сериале "Игра престолов", а также участием в сериале "Доктор Кто". Отелло тоже сыграет чернокожий актер Хью Куарши (Hugh Quarshie). Премьера состоится в 2015 году.

Издание отмечает, что в мировой театральной практике Яго принято изображать как расиста, поэтому Мсамати и Куарши в качестве антагонистов - своеобразный творческий эксперимент.

"С приходом Люсьена каждая строка пьесы стала прочитываться нами по-другому. Может быть, это сумасшедшая идея, но, я считаю, вполне оправданная, потому что в этом случае вы смотрите на игру двух хороших актеров и яснее видите основной конфликт пьесы", - пояснил художественный руководитель Royal Shakespeare Company Грегори Доран.

Комментариев: [0] / Оставить комментарий

Keywords:

актер, чернокожий актер, актер Шекспировского, актер Для, актер Хью