Добавить в избранное Доска Объявлений Кривого Рога. Каталог фирм и предприятий Кривого Рога.
Интернет-магазин цифровых товаров 'Пегас'

Свежие Новости на Любой Вкус

 
Общественно-Политические Новости - PEGAS.NEWS - ПЕГАС.НОВОСТИ Новости Бизнеса, Финансов и Экономики - PEGAS.NEWS - ПЕГАС.НОВОСТИ Автомобильные, Мото- и Вело- Новости - PEGAS.NEWS - ПЕГАС.НОВОСТИ Новости Шоу-бизнеса, Культуры и Искусства - PEGAS.NEWS - ПЕГАС.НОВОСТИ Спортивные Новости и События - PEGAS.NEWS - ПЕГАС.НОВОСТИ
ОБЪЯВиКА - Купить, продать недвижимость. Доска Объявлений, Каталоги Фирм и Сайтов - Россия, Украина, СНГ и Кривой Рог

Сергей Безруков прокомментировал слухи о внебрачных детях

Известный российский актер Сергей Безруков обратился к своим многочисленным поклонникам с заявлением.

Дело в том, что не так не так в СМИ появились сведения о том, что у Сергея и Ирины Безруковых родились двойнята. Отец актера казал тогда что является счастливым дедушкой. Потом же появились фотографии, где Безруков гуляет уже с более взрослыми мальчиком и девочкой. Говорят что это внебрачные дети с актрисой Кристиной Смирновой, которая играла в массовке известного сериала под названием «Есенин». Именно ее героиню целовал герой Безрукова. Как оказалось поцелуем дело не ограничилось, и теперь они воспитывают двоих деток. Дедушка так же не опроверг наличие детей у сына.

Напомним, что браку актерской четы Безруковых, уже более десяти лет, но общих детей у них так и нет. У Ирины же есть взрослый сын от первого брака с Игорем Ливановым. Они никогда не комментируют свою личную жизнь, говоря, что это их принципиальная позиция, и они имеют право на неприкосновенность семейной тайны, как и все остальные граждане России. В этот раз они заявили, что не осуждают тех людей, которые делают свою частную жизнь достоянием публики в интересах своей популярности, но сами отнюдь не относятся к таким.

Таким образом, звездная пара в очередной раз не опровергла появившуюся у журналистов информацию относительно двоих внебрачных детей Безрукова от актрисы Кристины Смирновой.

Комментариев: [0] / Оставить комментарий

Keywords:

Безруков, Сергей Безруков, Безруков прокомментировал, Безруков обратился, Безруков гуляет, где Безруков